Похождения киллера

Когда-то Степан Воронцов мечтал о совсем другой жизни. Он хотел получить образование, хотел создать семью, сделать карьеру. А верхом его мечтаний была покупка машины, на которой он мог бы ездить к морю. Но все его мечты разбились о реальность сразу после того, как он окончил школу. У него был полный набор знаний, для того, чтобы поступить в институт, но оказалось что этого мало, и что поступить могут только те, чьи родители хорошо зарабатывают.

Именно потому, что его родители не могли заплатить взятку, Степана Воронцова завалили на экзаменах, и в начале он должен был идти в техникум, а потому и в армию, где и прошло его окончательное перерождение. Там он стал жестоким, пройдя через очень жесткую дедовщину, а так же освоил технику рукопашного боя, и научился владеть стрелковым оружием.

Так что когда он вернулся из армии, он заявил родителям, что не будет продолжать учебу, так как теперь у него есть специальность, которая принесет ему достаточно денег. И действительно уже через месяц после армии Степан Воронцов устроился на работу охранником. Он пошел работать в небольшую частную фирму. Там ему нравилось, но главным было не это, а то, что владелец фирмы платил Степану нормальную зарплату, а так же сделал для него разрешение на покупку и ношения огнестрельным оружием. Правда, надо сказать честно, за первый гор своей работы охранником Степану Воронцову ни разу так и не пришлось воспользоваться своим оружием.

Но потом настал момент, когда начальник фирмы попросил Степана остаться после работы. Степан был уверен, что разговор будет касаться его работы, и внутренне было настроен на то, что его уволят, но оказалось, что его работодатель хочет поговорить совсем на иные темы. Он стал расспрашивать Степана Воронцова о том, на что он готов ради денег, и когда Степан сказал, что деньги для него значат очень многое, его работодатель сказал, что заплатит десять тысяч долларов, если “Степан уберет одного человека”. То есть он предлагал Воронцову совершить заказное убийство, и Воронцов согласился. Мало того, он получил от своего работодателя пятьдесят процентов от обещанной суммы в качестве аванса, а так же ни где не зарегистрированный пистолет и две обоймы к нему.

А убить Степан Воронцов должен был компаньона своего шефа. Дело в том, что его шеф хотел избавиться от своего компаньона, так как считал, что тот только мешает ему, и что тот дележ денег, который был обговорен еще в то время, когда они начинали свой бизнес – пятьдесят на пятьдесят – не справедлив.

Задача Степана Воронцова осложнялась тем, что человек, которого он должен был убить, назовем его Николаем, знал его в лицо. А потому подобраться к нему было сложно. Но Воронцов справился с этой задачей. Он стал следить за своей жертвой, и узнал, что та живет в доме, который охраняет сидящий на первом этаже милиционер, а потому не ждет, что кто-то нападет на нее именно там. Именно потому Воронцов и решил, что убьет свою жертву прямо в подъезде. Для этого на следующее утро он вошел в подъезд своей жертвы, и выманив милиционера из его комнаты со стеклянной, выходящей в подъезд стеной, оглушил его, после чего связал и спрятал под находившимся в комнатке топчаном. Теперь со стороны было похоже, что охранник просто куда-то отлучился. После этого надев найденный в комнатке милицейский плащ и фуражку, Степан Воронцов надел все это на себя, и поднялся к квартире своей жертвы.

Когда компаньон его заказчика, услышал звонок в дверь и глянул в глазок, то, увидев милицейскую фуражку, решил что это к нему поднялся охранник. Именно поэтому он и открыл в дверь. И тот час Степан Воронцов трижды выстрелил ему в грудь, а когда его жертва упала, сделал еще два контрольных выстрела в голову. Бросив пистолет рядом с трупом, он спустился вниз, и, выйдя на улицу, пошел к ближайшей станции метров.

Его работодатель остался доволен. И он не только выплатил Степану остаток суммы, которую он обещал ему за убийство, но и даже в два раза повысил его зарплату. Как оказалось чуть позже владелец фирмы, в которой работал Воронцов, сделал это совсем не случайно.

Уже через месяц он снова вызвал к себе Воронцова, и сказал, что есть новый заказ. Правда “стоил” он немного меньше ноль всего восемь тысяч долларов, но Степан Воронцов все равно согласился выполнить его. На этот раз его жертвой стал человек, которого его заказчик считал любовником своей жены.

Получив адрес и фотографию своей второй жертвы, Степан Воронцов стал следить за ней. Он узнал, что любовник жены его шеф не так прост, и что его охраняет двое телохранителей. Потом Воронцов решил изменить свой первоначальный план – убить любовника из пистолета. Часть полученных в виде задатка денег, он потратил на покупку снайперского ружья. И вот вечером, когда его жертва возвращалась с работы, он застрели ее на входе в подъезд. Сам киллер находился на чердаке располагавшегося почти в двухстах метрах от этого подъезда дома. Именно это и позволило Воронцову бросить ружье и уйти незамеченным.

Но совсем не долго Степан Воронцов был уверен, что расправился с любовником своего шефа. Вскоре он узнал, что убил очень крупного бизнесмена, не имевшего к его шефу ни какого отношения. Оказалось, что его шеф был только посредником, заработавшим на этом убийстве двадцать две тысячи долларов. То есть люди, заказавшие это убийство, платили за него тридцать тысяч.

Именно тогда Воронцов решил, что его обманули, и затаил обиду на своего работодателя. Но отомстить он ему решил уже после следующего, ставшего для него третьим “заказа”.

На этот раз его шеф расщедрился, заплатив Воронцову одиннадцать тысяч, но сам Воронцов знал, что за заказ его шеф получил двадцать пять тысяч. Но все же он взялся совершить это убийство.

На этот раз его жертвой стал представитель иностранного капитала, житель Канады, эмигрант в третьем поколении Гари С.. Убийство должно было произойти как в можно кроткие сроки, так как уже через четыре дня канадец должен был возвращаться к себе на родину. И потому долго не думая, Степан Воронцов решил убить канадца прямо в гостинице, в которой тот остановился. Пройдя в ресторан гостиницы, он поужинал там, а потом сделал вид, что ему надо в туалет. Вместо этого, он поднялся на лифте на пятый этаж, постучал в номер канадца, и когда тот открыл дверь, расстрелял его в упор из пистолета с глушителем.

Но это было последний “заказ”, который Степан Воронцов сделал для своего шефа. Воронцов решил, что шеф поступает с ним несправедливо, и что в роли киллера он заработает куда больше, если будет работать сам на себя. Потом он решил уйти на “вольные хлеба”. Но перед этим он решил избавиться от нежелательного свидетеля – своего шефа.

Убить шефа было не сложно. Тем более что к тому времени тот сделал Степана Воронцова своим личным телохранителем, и в обязанности последнего входило забирать шефа из дома, и охранять его при возвращении домой.

План, который придумал Воронцов для того, чтобы избавиться от своего работодателя, был прост. Как-то вечером, когда они зашли в подъезд, Воронцов вытащил их кармана пистолет и трижды выстелил в спину и в затылок своего шефа, а потом, убедившись что его шеф мертв, из того же пистолета выстелил себе в плечо. Пистолет он бросил на лестничной клетке, а сам, истекая кровью, повалился на ступеньки.

Как он и рассчитывал, соседи мгновенно отреагировали на эти выстрелы. Через минуту несколько из них показалось на лестнице. Кто-то вызвал милицию и скорую помощь. Прибывшим по вызову милиционерам Степан Воронцов рассказал о том, что когда он и его шеф зашли в подъезд, там их поджила киллер. И что якобы первым выстрелом киллер ранил его – Воронцова, а потом застрели и его шефа. Все это выглядело настолько правдоподобно, а рана самого Воронцова была настолько серьезна, что никто не поставил его слова под подозрение.

Именно поэтому выйдя через два месяца из больницы, Воронцов мог заняться тем, чем хотел – искать себе новые заказы. И ему это удалось.

Он знал, что некоторые друзья его детства причастны к так называемым криминальным структурам, и потому он встретился с некоторыми из них, рассказав, что уже выполнял заказные убийства, и хочет продолжить это делать. При этом он сразу поставил условие, что посредники, сведшие его с заказчиком, могут рассчитывать только на двадцать пять – тридцать процентов от суммы заказа. И хоть все это кажется довольно наивным, но уже через три недели Степан Воронцов был представлен некоему криминальному авторитету, который после встречи со Степаном, в начале приказал проверить его, а когда выяснилось, что никакого отношения к милиции или УБОПу тот не имеет, дал ему первый заказ.

Как и при предыдущих убийствах, Степан Воронцов справился с этим заказом просто блестяще. Если конечно данный эпитет подходит для определения работы киллера. Его новый хозяин, криминальный авторитет, был известен тем, что его банда занималась рэкетом крупных бизнесменов города. Но известно, чем крупнее и богаче бизнесмен, тем более серьезной защитой он может себя обеспечить. Так некто Сергей Н. став миллионером, решил, что может позволить себе выйти из-под власти криминального авторитета.

Кончено же, он понимал, что просто так ему выйти не удастся, а потому окружил себя десятком телохранителей-профессионалов, которые охраняли его и днем и ночью. Но, несмотря на это, Степану Воронцову удалось добраться до Сергея Н.. Права для того чтобы убить решившего артачиться бизнесмена, Воронцову пришлось изменить почерк, и отказаться от использования огнестрельного оружия, а прибегнуть к взрывному устройству. Но заминировал он не машину бизнесмена. Он подвесил бомбу над входом в его подъезд, и когда Сергей Н. входил в него, привел взрывное устройство в действие.

В результате бизнесмен и трое его телохранителей скончались на месте, а Степан Воронцов был принят в банду криминального авторитете, получив кличку “Вороной” или “Побег “. Но в банде Степан Воронцов пробыл совсем не долго. Он исполнил всего пять “заказов”, после чего криминальный авторитет решил, что пришло время избавиться от слишком много знающего киллера, и приказал убить Степана.

Его тело было найдено на улице, с тремя пулевыми ранениями в области сердца. Степан Воронцов погиб когда ему было всего двадцать три года. Но такова уж судьба почти всех киллеров.

В тот то и трудность раскрытия заказных убийств, что большинство выполняющих их киллеров, погибают от рук тех, кто заказал им то или иное убийство. Ведь в таком случае заказчик полностью защищает себя от возможности быть разоблаченным. Да и к тому же по данным Управления По Борьбе С Организованной Преступностью в настоящий момент в нашей стране можно насчитать несколько тысяч людей, которые занимаются заказными убийствами. Так что избавившись от одного из них, в случае необходимости заказчик может найти себе десяток новых.

О судьбе же Степана Воронцова сотрудникам милиции стало известно только после его смерти, когда, пытаясь найти его убийц, они устроили обыск в его квартире. Именно тогда были найдены его дневники, в которых самым подробным образом киллер описал все совершенные им убийства. Но так как подобные записи не могут быть доказательством в суде, то доказать причастность криминального авторитета к убийству Степану Воронцова так и не удалось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
autoreflex.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: